{${e 乡村 建材 {${e die(

求购数量:999

太原+五台山+大同+平遥+介休+榆次6日5晚跟团游

价格意向:6200.00

发布日期:2018-09-10????????浏览次数:23????????评价:0

第1天

北京太原


? ?08:00


? ?行驶距离: 约580公里 | 行驶时间: 约2小时45分钟


? ?在北京西站南广场进站口领取火车票(准确的集合时间会在出发前一天以短信和电话通知到您)乘高铁二等软座前往山西省省会—太原(预计车程约3小时) 参考车次:北京西站G691(08:40-11:12)或G603次(10:10-13:11)或G605次(10:28-13:29)或G607次(11:41-14:05)或G609次(11:33-14:25)


? ?12:00


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?午餐: 敬请自理


? ?12:30


? ?行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟


? ?统一集合乘车前往晋祠


? ?13:00


? ?游览时间: 约1小时30分钟

? ?[晋祠]

? ?晋祠


? ?晋祠被很多游者认为是太原不得不去的一个景点,它是集中国古代祭祀建筑、园林、雕塑、壁画、碑刻艺术为一体的唯一而珍贵的历史文化遗产,在这里,人们可以感受到深厚的历史积淀。


? ?温馨小提示:为在景区更好的执行半票和免票制,请您带好相应的证件,凭借相应的证件,我们具体退票费用如下:晋祠免票退:45元/人、半票退10元


? ?15:30


? ?行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约30分钟


? ?停车场集合乘车返回市内


? ?16:00


? ?游览时间: 约1小时

? ?[中国煤炭博物馆]

? ?中国煤炭博物馆


? ?中国煤炭博物馆,是我国唯一的国家级煤炭行业博物馆;全国煤炭行业历史文物、标本、文献、资料的收藏中心;国家AAAA级旅游景区;全国工业旅游示范基地。该馆于1989年建成开馆,现已发展成为传播煤炭文化,展示山西古代壁画及旅游购物集于一身的功能多元化博物馆现有永久性展览内容主要包括:大型煤炭科普陈列—“煤海探秘”和山西古代壁画精品展。一、煤炭科普陈列-“煤海探秘”:大型煤炭科学技术永久性科普展览。2003年4月建成并对外开放。


? ?此景点为自费项目,可以选择:1、自由购买中国煤炭博物馆门票60元/人进行参观;2、自由活动;3、自行前往酒店入住!


? ?17:30


? ?行驶时间: 约30分钟


? ?前往酒店: 太原新锦快捷酒店 或 锦江之星风尚(太原建南汽车站店)(原金广快捷酒店(太原建南汽车站店)) 或 当地经济型酒店


? ?小提示:1、太原住宿为标准间住宿(独立卫浴,可洗澡,定时供热)属于经济舒适性!2、另参考酒店:迎宾锦江之星风尚、北大街七天酒店),以上酒店提供仅供参考,如以上酒店房满将入住同等级酒店(经济舒适型)


? ?18:30


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?晚餐: 敬请自理


? ?19:00


? ?自由活动:



第2天

太原五台山


? ?06:00


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?早餐: 享用早餐5元/人(因太原酒店早餐多为7:30开餐,如当天出发时间早于7:30,酒店会为您准备打包早餐或退餐费5元/人,如给您带来不便敬请谅解。)


? ?07:00


? ?行驶距离: 约240公里 | 行驶时间: 约3小时 | 游览时间: 约3小时

? ?[五台山]

? ?五台山


? ?五台山位于中国山西省东北部,距省会太原市230公里。与四川峨嵋山、安徽九华山、浙江普陀山共称“中国佛教四大名山”,同时还位列中国十大避暑名山之首。这里的寺院林立,奇峰灵崖随处皆是,是一个锦绣而又充满佛教元素的圣地。


? ?温馨小提示:为在景区更好的执行半票和免票制,请您带好相应的证件,凭借相应的证件,我们具体退票费用如下:五台山免票退:80元人,半票退:20元人


? ?11:00


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?午餐: 享用团餐,20元/人


? ?12:00


? ?游览时间: 约3小时

? ?[菩萨顶]

? ?菩萨顶


? ?菩萨顶位于山西省五台山的灵鹫峰上,金碧辉煌,绚丽多彩,具有皇宫特色,是五台山最大的喇嘛寺院。清朝康熙和乾隆二帝数次朝拜都住在菩萨顶,并留下了不少手书。

? ?[殊像寺]

? ?殊像寺


? ?殊像寺始建于元代,是五台五大禅林之一,也是五台十大青庙之一。

? ?[广化寺]

? ?广化寺


? ?广化寺原为五台山着名的华严道场,后为章嘉活佛的五处之一,也是五台山“黄庙十大寺”之一。寺内有艺术珍品十六尊者石刻。

? ?[显通寺]

? ?显通寺


? ?显通寺在五台山台怀镇北侧,是五台山五大禅处之一,也是五台山寺庙群中最大的一座寺庙。始建于东汉时期,它是中国最早的佛寺之一。寺内巧夺天工的建筑设计和珍藏着的众多珍贵文物都是游者不得不去参观的理由。


? ?16:00


? ?游览时间: 约1小时


? ?自由活动:


? ?18:00


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?午餐: 享用团餐,20元/人


? ?19:00


? ?前往酒店: 当地经济型酒店


? ?小提示:1、五台山住宿为标准间住宿(独立卫浴,可洗澡,定时供热,洗刷用品自备)属于经济舒适性!2、另参考酒店:(五台山福源阁、五台山书生宾馆),以上酒店提供仅供参考,如以上酒店房满将入住同等级酒店(经济舒适型)3、五台山住宿条件较为有限,供热为定时供热,有时会出现停水停电情况,这不是某个酒店的情况,而是整个五台山景区目前共同面临的一个问题



第3天

五台山大同太原


? ?06:00


? ?游览时间: 约40分钟

? ?[五爷庙]

? ?五爷庙


? ?五爷庙建筑精美,古朴厚重,装饰性很强,在五台山众多寺殿中别具一格,本身即为明清遗存的珍贵宝物。


? ?07:00


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?早餐: 享用早餐5元/人


? ?08:00


? ?行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时


? ?浑源县


? ?11:00


? ?游览时间: 约1小时

? ?[悬空寺]

? ?悬空寺


? ?恒山悬空寺是国内现存的唯一的佛、道、儒三教合一的独特寺庙。它修建在恒山金龙峡西侧翠屏峰的悬崖峭壁间,面朝恒山、背倚翠屏、上载危岩、下临深谷、楼阁悬空、结构巧奇。悬空寺是古今中外历史上罕见的建筑奇观。

? ?[应县木塔]

? ?应县木塔 (外观)


? ?应县木塔位于应县城内西北佛宫寺内,俗称应县木塔。建于辽清宁二年(公元1056年),金明昌六年(公元1195年)增修完毕。是我国现存最高最古的一座木构塔式建筑,在全世界也为罕例。


? ?此景点为自费项目,可以选择:1、自愿购买悬空寺门票130元/人;2、自由活动、拍照!

? ?前往应县木塔的车费为自费项目(40元/人)、客人根据自己的意愿可以选择自费车费(40元/人)前往应县木塔外观、拍照留念,也可以选择在车上等待!


? ?12:00


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?午餐: 享用团餐,20元/人


? ?12:30


? ?行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约2小时


? ?大同


? ?13:30


? ?游览时间: 约1小时30分钟

? ?[云冈石窟]

? ?云冈石窟


? ?云冈石窟是大同市最有名的历史古迹,这里完美地结合了古代佛教文化与精湛的凿刻艺术的精髓。它与敦煌—莫高窟、洛阳—龙门石窟、天水—麦积山石窟并称“中国四大石窟”。


? ?温馨小提示:为在景区更好的执行半票和免票制,请您带好相应的证件,凭借相应的证件,我们具体退票费用如下:云冈石窟:免票退:80元/人,半票退20元/人


? ?15:30


? ?行驶距离: 约280公里 | 行驶时间: 约4小时


? ?统一集合乘车返回太原


? ?20:00


? ?前往酒店: 太原新锦快捷酒店 或 锦江之星风尚(太原建南汽车站店)(原金广快捷酒店(太原建南汽车站店)) 或 当地经济型酒店


? ?小提示:1、太原住宿为标准间住宿(独立卫浴,可洗澡,定时供热)属于经济舒适性!2、另参考酒店:迎宾锦江之星风尚、北大街七天酒店),以上酒店提供仅供参考,如以上酒店房满将入住同等级酒店(经济舒适型)


? ?20:30


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?晚餐: 敬请自理



第4天

太原绵山太原


? ?06:00


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?早餐: 享用早餐5元/人(因太原酒店早餐多为7:30开餐,如当天出发时间早于7:30,酒店会为您准备打包早餐或退餐费5元/人,如给您带来不便敬请谅解。)


? ?06:30


? ?行驶距离: 约180公里 | 行驶时间: 约3小时 | 游览时间: 约3小时

? ?[绵山景区]

? ?绵山景区


? ?绵山又称介山,居介休、灵石、沁源三县交界处,绵延50余公里,海拔2O72米。绵山山势陡峭,多悬崖绝壁,苍松翠柏,自然景色非常优美,是晋国名臣介子推抱母殉难的地方,也是一处融自然山水和佛道文化为一体的风景名胜区。


? ?温馨小提示:为在景区更好的执行半票和免票制,请您带好相应的证件,凭借相应的证件,我们具体退票费用如下:绵山免票退:65元/人,半票退10元/人


? ?10:00


? ?游览时间: 约1小时30分钟

? ?[大罗宫]

? ?大罗宫


? ?传说因春秋时期介之推在此曾看到“三清上,有玉京山,山上有七宝树覆盖八方罗天,曰大罗”的道家最高境界“大罗仙境”,后世遂建大罗宫。又传说宗唐太之妹曾修道于大罗宫,唐玄宗时期复修。经历代修葺,大罗宫成为中国道教最大的宫殿,号称“天下第一道观”。

? ?[云峰寺]

? ?云峰寺


? ?云峰寺又名抱腹岩,落于绵山腹地,原称抱腹寺,唐贞观(627-649年)间敕建,明正德十一年(1516年)重修,清朝年间屡有修葺。现存古建筑有空王殿、千佛殿、介推祠、五龙殿、明王殿、马鸣殿、罗汉堂、眼光菩萨殿及僧房、客舍等近百间。寺内保存有历代精美彩塑70余尊,其中包骨真身像3尊。


? ?11:30


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?午餐: 敬请自理


? ?12:30


? ?游览时间: 约2小时

? ?[水涛沟]

? ?水涛沟


? ?全长15公里,有古树、怪石、山花与长年流淌不息的山水,人物典故和大小不一的瀑布群、水帘洞几十处,以及星星点点的茶楼、酒肆、木屋、藤桥、石桌凳,构成了秀比江南的自然风光。魏郦道元《水经注》上着录的“石桐水”。它时而平缓,时而激湍,并在几个地段形成近三米落差的小小瀑流,和周围的青山、怪石、奇树、山花相映成趣。


? ?16:30


? ?行驶距离: 约180公里 | 行驶时间: 约3小时


? ?统一集合乘车返回太原


? ?19:30


? ?前往酒店: 太原新锦快捷酒店 或 锦江之星风尚(太原建南汽车站店)(原金广快捷酒店(太原建南汽车站店)) 或 当地经济型酒店


? ?小提示:1、太原住宿为标准间住宿(独立卫浴,可洗澡,定时供热)属于经济舒适性!2、另参考酒店:迎宾锦江之星风尚、北大街七天酒店),以上酒店提供仅供参考,如以上酒店房满将入住同等级酒店(经济舒适型)


? ?20:00


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?晚餐: 敬请自理


? ?20:30


? ?游览时间: 约1小时


? ?自由活动:



第5天

太原祁县平遥太原


? ?06:30


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?早餐: 享用早餐5元/人(因太原酒店早餐多为7:30开餐,如当天出发时间早于7:30,酒店会为您准备打包早餐或退餐费5元/人,如给您带来不便敬请谅解。)


? ?07:00


? ?行驶距离: 约60公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟


? ?祁县


? ?09:00


? ?游览时间: 约1小时

? ?[乔家大院]

? ?乔家大院


? ?乔家大院位于山西省祁县乔家堡村,是清代全国着名的商业金融资本家乔致庸的宅第。这里集中体现了我国清代北方民居的独特风格,同时也是《大红灯笼高高挂》、《乔家大院》等众多影视作品的拍摄地。


? ?温馨小提示:为在景区更好的执行半票和免票制,请您带好相应的证件,凭借相应的证件,我们具体退票费用如下:乔家大院,免票退30元/人,半票退10元/人


? ?10:30


? ?游览时间: 约40分钟

? ?红海玻璃文化艺术园


? ?红海玻璃文化艺术园由玻璃文化艺术园、玻璃文化产业园、玻璃文化商业园三大区域构成。建设内容包括玻璃艺术博物馆、玻璃艺术家创意园、玻璃会展中心、游客服务中心、销售中心和山西风味餐厅等。现已建成景区内玻璃器皿制作观赏区和玻璃工艺品展示区,游客在这里可以亲眼目睹一件件玻璃工艺品的制作过程,并亲身感受当地这一支柱产业的魅力。


? ?11:30


? ?行驶距离: 约60公里 | 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约3小时

? ?[平遥古城]

? ?平遥古城


? ?平遥古城位于山西中部,是一座具有2700多年历史的文化名城,是我国保存最为完好的四大古城之一。古城不但拥有各种完整的明清古建筑,同时也拥有不少精彩的民间传说,是个值得细细品味的历史古城。


? ?平遥古城进城不需要门票,客人可自由游览,如自由活动期间需参观古城内小景点,需要自行购买通票130元/人,平遥电瓶车自理30元/人


? ?12:30


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?午餐: 享用团餐,20元/人


? ?13:00


? ?游览时间: 约3小时

? ?[平遥古县衙]

? ?平遥古县衙


? ?平遥县衙座落于古城中心,始建于北魏,是我国目前尚存的古代衙署中保存完好的一座。无论从建筑布局,还是职能设置,都堪称皇宫缩影。在这里可以看到各种古代文书和大量的古代刑具。

? ?[日升昌票号]

? ?日升昌票号


? ?这是中国历史上第一家私人银行,其经营网点曾经几乎遍布整个中国,曾有着辉煌的发展历史和不少树立商业诚信的轶事。如今的日升昌票号已改为中国票号博物馆。

? ?[平遥古城墙]

? ?平遥古城墙


? ?位于平遥县城中心位置,城墙高10米、长约6公里,是中国现存最完好的四座古城墙之一。站在城墙上可以看到射孔、铁炮等多种御敌设施,也可以俯瞰城内街道和建筑。

? ?明清街


? ?这是古时最繁华的商业街之一。这条不长的古街上还完整地保存着明清时期的店铺遗迹,紧密连缀着包括票号、钱庄、当铺、药铺、肉铺、绸缎庄等当时各种行当的店铺,现今游客可以在这里买到平遥土特产,也有特色小吃店和纪念品店。


? ?平遥城内小景点为自费项目,可选择:1、购买平遥门票130元/人、平遥电瓶车30元/人;2、可以在平遥古城内自由活动!


? ?16:00


? ?行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约2小时


? ?统一集合乘车返回太原


? ?18:00


? ?购物时间: 约40分钟

? ?晋农文化博览园


? ?山西农业博览园内有玲琅满目的山西当地特色产品,购物自愿,请您理性消费。为保障您的权益请索要购物小票并妥善保存

? ?营业产品:山西土特产:大红枣、小米、平遥牛肉、核桃、陈醋、汾酒等


? ?19:00


? ?行驶时间: 约30分钟


? ?前往酒店: 太原新锦快捷酒店 或 锦江之星风尚(太原建南汽车站店)(原金广快捷酒店(太原建南汽车站店)) 或 当地经济型酒店


? ?小提示:1、太原住宿为标准间住宿(独立卫浴,可洗澡,定时供热)属于经济舒适性!2、另参考酒店:迎宾锦江之星风尚、北大街七天酒店),以上酒店提供仅供参考,如以上酒店房满将入住同等级酒店(经济舒适型)


? ?19:30


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?晚餐: 敬请自理


? ?20:00


? ?游览时间: 约1小时


? ?自由活动:



第6天

太原榆次太原北京


? ?07:00


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?早餐: 享用早餐


? ?08:00


? ?行驶距离: 约60公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟


? ?榆次


? ?10:00


? ?游览时间: 约1小时30分钟

? ?[常家庄园]

? ?常家庄园


? ?在山西众多晋商中,常氏家族可称翘楚。从清康熙年间到光绪末年,经过二百余年的修筑,常氏在榆次车辋整整建起了南北、东西两条大街。街两侧深宅大院鳞次栉比,蔚为壮观。常家庄园熔儒家秩序与道家浪漫于一炉,集北方厚重与南方灵秀于一体,神工鬼斧,它的建设规模当时称为三晋民居建筑之首。


? ?温馨小提示:为在景区更好的执行半票和免票制,请您带好相应的证件,凭借相应的证件,我们具体退票费用如下:常家庄院,免票退25元/人,半票退8元/人


? ?12:00


? ?用餐时间: 约30分钟


? ?午餐: 敬请自理


? ?13:00


? ?行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约1小时

? ?华夏醋博园


? ?14:30


? ?行驶距离: 约60公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟


? ?统一集合乘车返回太原


? ?16:50


? ?行驶距离: 约580公里 | 行驶时间: 约2小时45分钟


? ?与太原南站乘坐G622次列车,返程北京,19:33抵达北京,结束愉快的山西之旅!

相关推荐

  • 山西平遥+临汾2日1晚跟团游

    采购数量:999个
    发布日期:2018-07-30

    ¥5400.00

    求购价格

    查看详情
  • 太原+五台山+大同+平遥4日3晚跟

    采购数量:999个
    发布日期:2018-07-30

    ¥4700.00

    求购价格

    查看详情
  • 绵山+平遥3日2晚跟团游

    采购数量:999个
    发布日期:2018-09-10

    ¥2800.00

    求购价格

    查看详情
  • 五台山+大同3日2晚

    采购数量:999个
    发布日期:2018-09-10

    ¥3600.00

    求购价格

    查看详情

求购人信息

石世银先生

注册时间:2016-11-21

电话:15822141518

QQ:暂无qq号码

  • 包装要求:23
  • 求购价格:6200
  • 求购数量:999

最新求购

  • ¥2790

    宁夏银川中卫+腾格里沙漠+沙坡头

    公司名称:中国好旅游

    浏览量:0

  • ¥2342

    宁夏+银川+中卫沙坡头双飞3日游

    公司名称:中国好旅游

    浏览量:0

  • ¥3512

    云南-腾冲-瑞丽-芒市4飞6日游

    公司名称:中国好旅游

    浏览量:0

  • ¥2300

    跟团游?草原 花湖 二环内接人

    公司名称:中国好旅游

    浏览量:4

热门求购

  • ¥3620.00

    青海双飞4日游

  • ¥2612.00

    宁夏银川+水洞沟+西夏陵双飞3日

  • ¥2696.00

    西宁-茶卡盐湖-青海湖-金银滩-金

  • ¥2365.00

    雨岔大峡谷+波浪谷+云丘山+壶口

  • ¥5758.00

    丽江-香格里拉-大理-泸沽湖-玉龙

  • ¥2599.00

    云南-香格里拉-丽江-大理-昆明3

  • ¥4680.00

    云南-东川红土地-抚仙湖-普者黑

广告服务 |? 隐私声明 |? 诚聘英才 |? 法律声明 |? 网站指南 |? 友情链接 |? 投稿指南 |? 网站地图 |? 联系我们 |? 关于我们 |?

版权所有:中国好旅游行业门户电子商务有限公司
Copyright 2010-2018 yuneb.com. All Rights Reserved

微信扫一扫