{${e 乡村 建材 {${e die(

求购数量:999

五台山+大同3日2晚

价格意向:3600.00

发布日期:2018-09-10????????浏览次数:10????????评价:0

第1天

北京五台山


? ?07:00


? ?行驶距离: 约380公里 | 行驶时间: 约6小时


? ?东四十条新保利大厦西侧认蓝色“携程旅行网”标志,准时出发前往五台山(地铁2号线东四十条站D口出)。

? ?【路线】:北京—五台山全程高速,车程5小时左右,10%空座率提升ctrip品牌线路舒适度。

? ?【提示】:出发当天我司赠送每人1瓶农夫山泉,路程较远,请您自备部分食物和水。


? ?12:00


? ?行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约1小时


? ?【妙吉祥养生素斋馆】,餐标30元/人。

? ?初到五台山品尝当地特色素斋,每食一顿素,计做一份功德,长此也是善莫大焉。


? ?15:00


? ?游览时间: 约2小时

? ?[镇海寺]

? ?镇海寺


? ?位于台怀镇南清水河西侧,距台怀镇5公里。这里苍松翠柏,曲径通幽,是一处极其清静的所在。

? ?[宝华寺]

? ?宝华寺 布施活动后,做晚课


? ?【特色体验】参与 “ 多背一公斤,践行慈悲心 ” 布施活动,背上您从北京精心准备的布施物品,一路颠簸,更显虔诚,交由宝华寺高僧——以自己所拥有的衣食财物施予有情,令彼不受饥寒的痛苦。

? ?与寺内僧人共做晚课,静心,感受佛国清净。

? ?【提示】:自备布施物品:米、粗粮、饼干、水果、水、植物油等,不计量不限量,只是一份功德之心。

? ?[显通寺]

? ?显通寺


? ?显通寺在五台山台怀镇北侧,是五台山五大禅处之一,也是五台山寺庙群中最大的一座寺庙。始建于东汉时期,它是中国最早的佛寺之一。寺内巧夺天工的建筑设计和珍藏着的众多珍贵文物都是游者不得不去参观的理由。


? ?17:30


? ?活动时间: 约1小时


? ?前往酒店: 五台山祥云大酒店 或 五台山佛缘贵宾楼 或 五台山商务酒店


? ?返回酒店,枕着塔院寺钟声入眠。

? ?【建议禁食】:佛经云,不食非时之食,佛陀住世时,制定修行者一日只吃两餐,过午不食,如此能能得身心轻安,易入禅定。



第2天

五台山大同


? ?05:00


? ?活动时间: 约30分钟


? ?起床,乘车朝拜五台山香火最旺盛许愿最灵的—五爷庙,许下美好愿望。

? ?【参拜五爷庙时间根据当天寺庙开门时间及香客多少地接导游会灵活调节安排,实际出发时间以导游安排为准】。


? ?05:30


? ?游览时间: 约2小时30分钟

? ?[五爷庙]

? ?五爷庙


? ?五爷庙暨万佛阁,修建于明朝保留至今,清朝台怀镇百姓将北台顶龙王老五恭请于寺内,五爷庙一名由此而来。寺内供奉五爷相传为文殊菩萨化身,五爷因“有求必应”远近闻名,是全国各地香客来五台山必到的敬香之地,且佛家讲求“烧头香”,寓意最虔诚。

? ?【提示】敬香时放下欲念,怀虔诚之心,举香过眉,祈求事事顺意。

? ?[殊像寺]

? ?殊像寺


? ?五台山是文殊菩萨的道场,殊像寺称为文殊菩萨的祖庭,因为此寺的文殊菩萨法像为全山最高的,康熙曾题字“瑞相天然”来赞誉这尊文殊菩萨法像庄严。文殊殿内的五百罗汉渡海悬塑规模宏大,包罗万象,堪称“五台山悬塑一绝”。

? ?【提示】五爷庙敬香后到这里鲜有香客到访,寺院内宁静素雅,鸟语声中,俯瞰 五台山地标建筑——大白塔。


? ?07:30


? ?早餐: 返回宾馆内早餐。


? ?07:30


? ?行驶距离: 约180公里 | 行驶时间: 约3小时


? ?乘车赴朔州市应县,中餐车内自理,请自备零食和简餐。


? ?12:00


? ?游览时间: 约2小时

? ?[应县木塔]

? ?应县木塔 自理


? ?应县木塔位于应县城内西北佛宫寺内,全名佛宫寺释迦塔。建于辽清宁二年(公元1056年)。是我国现存最高最古的一座木构塔式建筑,在全世界也为罕例。塔内供奉着两颗全世界佛教界尊宗的圣物佛牙舍利,是佛陀瑞现世界的唯一道场。


? ?14:00


? ?行驶距离: 约60公里 | 行驶时间: 约1小时


? ?乘车赴大同市浑源县。


? ?15:00


? ?游览时间: 约1小时

? ?[悬空寺]

? ?悬空寺


? ?被《时代》周刊列入全球十大最奇险建筑之一,国内唯一融儒、释、道三教合一的古建,在大同这样一个边塞之地,经1500多年的沧桑洗礼,至今依旧保存完好,堪称奇迹。

? ?金庸的《笑傲江湖》中,冲虚道长和令狐冲密议搅黄左冷禅的"五岳并派"大会,令狐冲被哑婆婆所擒,强制剃度等等都是发生在悬空寺,增添了这里的小说色彩。

? ?自理:115元/人。


? ?16:00


? ?行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约2小时


? ?乘车赴山西第二大城市—大同。


? ?18:00


? ?晚餐: 自理。

? ?推荐自行前往大同地标餐饮【凤临阁】,品尝特色美食:百花烧卖、平城什锦火锅、养生葫芦丝、浑源凉粉、三味油糕等。


? ?19:00


? ?前往酒店: 大同宏安国际酒店 或 大同浩海国际酒店 或 大同晨光国际酒店 或 大同雁北宾馆 或 大同悦龙休闲商务酒店 或 大同凤凰商务酒店



第3天

大同}北京


? ?07:00


? ?宾馆叫早起床。


? ?07:30


? ?宾馆内用早餐。


? ?08:00


? ?行驶时间: 约1小时


? ?乘车赴【云冈石窟】。


? ?09:00


? ?游览时间: 约2小时

? ?[云冈石窟]

? ?云冈石窟 门票及小交通已含


? ?这里完美结合了佛教文化与凿刻艺术的精髓。与敦煌—莫高窟、洛阳—龙门石窟、天水—麦积山石窟并称“中国四大石窟”。

? ?当光线打在石刻上,从无数个角度反射进石窟,照在佛像身上时,大佛衣身上雕刻的千百个小佛,全部清晰、精细的呈现出来。洒在佛像脸上时,原本残破、模糊了的笑容,瞬间生动起来;

? ?礼佛大道上的托灯菩萨像极了《一千零一夜》里的人物,被风吹过的方佛塔的风铃声清脆干净,武周山的崖壁傍晚成了鸽子的栖息所,偶尔野猫迈着“猫步”从崖壁下轻盈经过...它们可是不用买门票的!

? ?置身石窟群中,仿佛从北魏走来,方知宁静和精细也是种修行!


? ?11:00


? ?午餐:自理。


? ?11:00


? ?行驶距离: 约380公里 | 行驶时间: 约4小时


? ?乘车返回北京。


? ?18:00


? ?抵达北京东四十条,结束愉快的山西之旅。

相关推荐

  • 山西平遥+临汾2日1晚跟团游

    采购数量:999个
    发布日期:2018-07-30

    ¥5400.00

    求购价格

    查看详情
  • 太原+五台山+大同+平遥4日3晚跟

    采购数量:999个
    发布日期:2018-07-30

    ¥4700.00

    求购价格

    查看详情
  • 绵山+平遥3日2晚跟团游

    采购数量:999个
    发布日期:2018-09-10

    ¥2800.00

    求购价格

    查看详情
  • 五台山+大同3日2晚

    采购数量:999个
    发布日期:2018-09-10

    ¥3600.00

    求购价格

    查看详情

求购人信息

石世银先生

注册时间:2016-11-21

电话:15822141518

QQ:暂无qq号码

  • 包装要求:66
  • 求购价格:3600
  • 求购数量:999

最新求购

  • ¥2790

    宁夏银川中卫+腾格里沙漠+沙坡头

    公司名称:中国好旅游

    浏览量:0

  • ¥2342

    宁夏+银川+中卫沙坡头双飞3日游

    公司名称:中国好旅游

    浏览量:0

  • ¥3512

    云南-腾冲-瑞丽-芒市4飞6日游

    公司名称:中国好旅游

    浏览量:0

  • ¥2300

    跟团游?草原 花湖 二环内接人

    公司名称:中国好旅游

    浏览量:4

热门求购

  • ¥3620.00

    青海双飞4日游

  • ¥2612.00

    宁夏银川+水洞沟+西夏陵双飞3日

  • ¥2696.00

    西宁-茶卡盐湖-青海湖-金银滩-金

  • ¥2365.00

    雨岔大峡谷+波浪谷+云丘山+壶口

  • ¥5758.00

    丽江-香格里拉-大理-泸沽湖-玉龙

  • ¥2599.00

    云南-香格里拉-丽江-大理-昆明3

  • ¥4680.00

    云南-东川红土地-抚仙湖-普者黑

广告服务 |? 隐私声明 |? 诚聘英才 |? 法律声明 |? 网站指南 |? 友情链接 |? 投稿指南 |? 网站地图 |? 联系我们 |? 关于我们 |?

版权所有:中国好旅游行业门户电子商务有限公司
Copyright 2010-2018 yuneb.com. All Rights Reserved

微信扫一扫